mardi 16 février 2016

Entretien de surface de cuisson vitroceramique


SURFACE DE CUISSON EN VITROCERAMIQUE




ENTRETIEN GENERAL ET SURFACE PEU SALE

Utiliser de l’eau savonneuse et un linge propre ou un essuie-tout ou encore un nettoyeur non abrasif comme BON AMI. Rincer et sécher. On peut aussi utiliser un nettoyeur pour surface de cuisson comme la crème COOKTOP CREME. Suivre le mode d’emploi de l’emballage.

SURFACE TRÈS SALE OU MARQUES DE MÉTAUX

Remettre du nettoyeur.  Couvrir avec essuie-tout ou linge propre mouillé.  Frotter doucement avec de la crème COOKTOP CLEANING CREME et un tampon à récurer en plastique.  Laisser agir 30 à 45 minutes. Frotter à nouveau pour éliminer les taches qui restent. Rincer et sécher.

SALETÉ INCRUSTÉE OU BRULÉE SUR LA SURFACE

Tenir la lame de rasoir de façon à ce qu’elle forme un angle de 30° avec la surface et gratter en faisant très attention. Nettoyer le reste de saleté tel qu’indiqué ci-dessus.

SUCRE, PLASTIQUE OU ALUMINIUM FONDU

Mettre immédiatement l’élément chauffant sur «low» et transférer le dépôt de la surface chaude vers une surface froide. Éteindre l’élément («off») et laisser refroidir. Nettoyer le résidu à l’aide d’une  lame  de rasoir et de la crème de nettoyage tel qu’indiqué ci-dessus. 

Réparations électromémagers et  Vente de pièces électroménagers toutes marques

Cantin Service  450 477 0765     Comptoir de Pièces  450 417-0765

info@cantinserviceetpieces.ca


____________